12:10 

FMA

Sinra
Филадельфия - это сыр
Начала читать мангу "Fullmetal Alchemist". До этого смотрела лишь аниме (года два-три назад), которое, кстати, у меня самое любимое из всех. Не знаю, чем именно взял меня Стальной алхимик, в нём нет особой романтики, гг вообще похожи на детей, но что же?
Персонажи... Есть такие, которых ты не забудешь. Рой Мустанг, Лиза Хоукай, Хьюз... Особенно Хьюз.
Читая мангу и сравнивая воспоминания с аниме, я могу сказать, что аниме получилось почему-то лучше. В нём больше сочувствуешь персонажам, в нём больше каких-то таких раздирающих сцен. Алхимика экранизировали дважды, но я считаю, что нет ни одной полностью удавшейся экранизации. Я горячо люблю первый вариант, его начало. Снято бесподобно, первые две серии пересматривала раз 5. Во втором варианте больше люблю конец (очевидно, он-то снят по манге), а вот в манге мне вообще мало что нравится :laugh:
Она выглядит более скудной на события, не успеваешь проникнуться персонажем, как его тут же убивают. Подобные чувства возникли относительно Нины и Александра. В аниме это показано мастерски, вся глубина боли, которую могут испытывать люди и химеры, но в манге это 3-4 странички, сухие странички. Я читаю, чтобы узнать, что ИСТИНА из того, что я видела. Мне хочется снова пересмотреть экранизации, но уже со знанием, что "это было", а "этого не было".
Но Эд красавчик.

По нему буду учиться рисовать профиль :inlove: А я, кстати, рисую, да
Юмор из алхимика

P.s. В школе любила уроки физики, а конкретно уроки, посвящённые Второму Закону Ньютона. Помните? Сила равна проиведению массы на ускорение. Т.е. F=m*a, а если ещё проще, то FMA :crztuk:

@темы: Fullmetal Alchemist, Манга

URL
Комментарии
2013-06-17 в 12:15 

*Джоя*
Когда же Мадао зацветёт?
Я мангу так и не смогла читать, а оба аниме очень люблю)))

2013-06-17 в 12:30 

Sinra
Филадельфия - это сыр
Желания не появлялось, или просто не понравилась?)

URL
2013-06-17 в 12:56 

*Джоя*
Когда же Мадао зацветёт?
Рисовка не пошла)

     

The moon story

главная