Sinra
Филадельфия - это сыр
Никогда не была любительницей манги. Это ж утомительно - читать! Но вот этим летом у меня всё круто перевернулось. Я только и делаю, что читаю, а анимешки в горло не лезут! Какой кошмар.
Правда, дорамку всё же посмотрела. Orthros no Inu или Орф
Для меня стало неожиданным, что некоторых актёров я "узнала". Ну, как узнала? "Во! Чувак знакомый! Где я его видела??" - а дальше уже ворд арт сделал своё дело. Там очень удобная панелька слева, можно посмотреть "съёмочную группу".
А сама дорамка занятная, заставила посмотреть на некоторые вещи под другим углом, освежила мои застывшие мысли. Теперь у меня есть новый повод задуматься о своих желаниях и способе существования. Душа ребёнка. Я ещё могу удержать её или уже потеряла? Я не знаю.
Но мы не о том. Я о манге. :laugh: Конкретно пару часов назад вспомнила, что этим летом будет экранизация Сейлор Мун (Непонятно, что именно анонсировали, но заявили, что ТОЧНО не полнометражку. Надеюсь, сериал переснимают) И тут понеслооооось. Ридманга, луна в матроске, шок от восторга.
И мне хотелось сказать... Что Мамору у Усаги платок спиздил. Простите. :-D
:right: Коварный
Далее то, что я люблю в сюжетах. Усаги спасает принцессу, Мамору спасает Усаги. И такое лицо: "Только бы успеть поймать!"
:right: Неуклюжая
Ну а затем развязка! Усаги напилась, а Мамору бессовестно этим воспользовался... :eyebrow:
:right: Кровь из носу

@темы: Манга, Sailor Moon