18:07 

Смех без правил

Sinra
Филадельфия - это сыр
Вообще, "Смех без правил" - это клуб с довольно... туалетным юмором.
Сколько не смотрю, а там всё пошлость, стереотипы, голые тёлки.
"Пропагандируют совершенно развратный образ жизни!" - воскликнули моралисты.
"Но это смешно!" - завопила я.
Да, ржачно. Многих я уже знаю оттуда, за многих болею, хоть это и записи многолетней давности. Но я знаю этих участников, многие из них продолжили свою карьеру юмориста, начав именно на этой грязной сцене.
Особо люблю Белого, Ирку, Малыша Екса, Македонского, Евгений (Медведь) Машечкин, Махно и Рустам Блютуз, "Компот" (бывшие "Красивые"), , Бабанов и Мишланов, "Быдло"... По ходу дела ещё парочку вспомню.
В прошлый раз писала, что Ирку поцеловал мужчинка из дуэта "Быдло". Так вооот, она потом ещё не раз сталкивалась с этим дуэтом (видимо, специально их вместе ставили), но из соображений этики, от дуэта теперь всегда выходил уже другой мужик. %)) Я бы тоже старалась на глаза ей больше не попадаться после такого. xDD
Уже 4 сезон проигрывается, начинает надоедать. Хочется перейти к "Убойной лиге", там отобраны самые лучшие, юмор 100% смешной. Но... не люблю нарушать хронологию. Смотрим смех!
Несформировавшемуся подростку такое лучше не смотреть, у него подмена морали случится. А мне можно, я уже большая :laugh:

@темы: Шоу

URL
Комментарии
2014-02-22 в 18:53 

"...Махно и Рустам Блютуз, "Компот" (бывшие "Красивые"), ..." - И тут я понял, что меня накрыло :D

P.S. Леня и Рустам это "Компот", "Красивые" это Соболев и Клячкин

:D

URL
   

The moon story

главная